LIONS Weihnachtsbaumverkauf

Lions Weihnachtsbaumverkauf am Bismarckturm
in diesem Jahr am 09.12. ab 9:00 Uhr.

Wie jedes Jahr ist auch 2017 die Weihnachtsbaum-Activity eine besondere Herausforderung.

450 Bäume – im Sauerland selbst gefällt von den Lions, liebevoll selbstgebackenes Gebäck, Hertje Windecks Quittengelee und Rumtopf. Für den schnellen Verzehr gibt es Schnittchen und Kuchen, zunächst Kaffee, später Punsch und Erbsensuppe à la Gilles.

Der Regel folgend tauchen bereits vor 10.00 Uhr wieder die ersten Kunden in unseren Nadelbaumwald ein. Da die Leos und Lions aber gut vorbereitet sind, macht es uns diesmal nicht nervös. Im Leo-Zelt sind die Kassen besetzt. Der Kundenstrom wird mit Hilfe von Hinweisschildern (Selbstabholer und mit Lieferservice) an die richtige Kasse dirigiert. Erst ab 11.00 Uhr wird es entspannter im schon recht lichten Tannenbaumwald und auch das Interesse an unserem Zusatzangebot wächst. Duftende Erbsensuppe und Punsch locken nicht nur die Kunden, sondern auch die durchnässten Lions zum Innehalten. Gerne nimmt man sich jetzt auch die Zeit zu einem Plausch mit Bekannten oder Lions, die kurz vorbeischauen.