LIONS Ostereiermalen im Witthausbusch | 13.04.2019

Auch in diesem Jahr wird das Lions-Ostereiermalen angeboten.
Am Samstag, den 13.04.2019 ist es wieder soweit. Dann findet von 14:00Uhr bis 17:00 Uhr für alle Kinder von 3 bis 10 Jahren das Ostereiermalen des Lions-Clubs Mülheim an der Ruhr statt.
Veranstaltungsort ist auch in diesem Jahr wieder die Lernwerkstatt neben dem Streichelzoo im Witthausbusch. Ausgeblasene Eier, bunte Farben und Pinsel stehen für die Kunstwerke der kleinen Malerinnen und Maler bereit. Die Lions freuen sich auf viele kleine und große Besucher.
Auch diesmal besteht für die Kinder die Möglichkeit, mit Mitarbeitern des Zoos den Tieren in den Gehegen des Arche-Zoo ganz nahe zu kommen und das eine oder andere auch mal zu streicheln.
Die Activity findet in diesem Jahr bereits zum 8. Mal statt und ist damit zu einer sehr schönen vorösterlichen Tradition des Clubs geworden. Für den kleinen Hunger zwischendurch werden Crêpes und Kuchen angeboten und auf dem großen Grill des Grünflächenamtes Bratwürste gegrillt. Die Erlöse aus dem Verkauf kommen dem Arche-Zoo und der Lernwerkstatt zugute.

Wir freuen uns Sie und vor allem die Kinder als Gäste begrüßen zu dürfen.