Lions Adventskalender | 2018

Ab sofort ist er wieder da: Der Mülheimer Lions Adventskalender

Mehr als 75 Sponsoren konnten erneut von den beiden Lions Clubs Mülheim/Ruhr-Leinpfad und Mülheim/Ruhr zum Mitmachen am diesjährigen Lions Adventskalender motiviert werden. Sie haben mehr als 240 Preise im Wert von ca. 14.000 Euro gespendet.

Hinter den Kalendertürchen verstecken sich täglich diverse Sachpreise, Einkaufs- oder Wellness- und Fitnessgutscheine. Gleich mehrere Hauptpreise erwarten die glücklichen Gewinner. So offenbaren einige Türchen beispielsweise ein „Personal Fotoshooting”, ein Hotelwochenende in Hamburg, Rundflüge mit dem Luftschiff oder einem Sportflugzeug. Am 24. Dezember können sich die Kalenderbesitzer u.a. über eine Kutschfahrt oder ein langes Wochenende im Schwarzwald freuen.

Die Ziehung und Zuordnung der Gewinnnummern zu den Preisen – jeder Kalender hat eine eigene Nummer – erfolgt unter notarieller Aufsicht. Ab dem 1. Dezember werden täglich die Gewinnnummern unter  bekannt gegeben. Zusätzlich hängen Gewinnlisten in einigen Mülheimer Buch­handlungen aus.

Für das weihnachtliche  Kalendermotiv danken die Lions dem Atelier Schiemann in Mülheim.  Die Gestaltung des Kalenders hat die Mülheimer Werbeagentur two for you gespendet. Wegen der großen Nachfrage in den letzten Jahren wurden auch dieses Mal wieder 5.000 Stück gedruckt. Die gute Sache hat sich inzwischen herumgesprochen, denn wer nicht selbst gewinnt, tut auf jeden Fall etwas Gutes.

Der Erlös des diesjährigen Adventskalenders kommt wie immer sozialen Zwecken zugute.

2018 werden das Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland in Düsseldorf sowie die Diakonie in Mülheim, Bereich Gefährdetenhilfe (Teeküche) unterstützt.

An folgenden Verkaufsstellen kann der Kalender zum Preis von 5 Euro erworben werden:

Buchhandlung Hilberath & Lange, Düsseldorfer Straße 111, Buchhandlung am Löhberg, Löhberg 4, Touristinfo im Medienhaus, Synagogenplatz 3, Buchhandlung Bücherträume, Prinzess-Luise-Straße 9, Optik in Heißen, Honigsberger Str. 80, Casa Flora, Mannesmann Allee (im Edekamarkt Paschmann), Culinario/Mülheimer WeinContor, Düsseldorfer Straße 4, sowie bei vielen Sponsoren des Kalenders.

Die Gewinner finden sie hier! Herzlichen Glückwunsch!