LIONS Adventskalender | 2019

Auch in diesem Jahr wird es ihn wieder geben: Der Mülheimer Lions Adventskalender

Infos zur Activity 2018:

Mehr als 75 Sponsoren konnten erneut von den beiden Lions Clubs Mülheim/Ruhr-Leinpfad und Mülheim/Ruhr zum Mitmachen am diesjährigen Lions Adventskalender motiviert werden. Sie haben mehr als 240 Preise im Wert von ca. 14.000 Euro gespendet.

Hinter den Kalendertürchen versteckten sich täglich diverse Sachpreise, Einkaufs- oder Wellness- und Fitnessgutscheine. Gleich mehrere Hauptpreise erwarteten die glücklichen Gewinner. So offenbaren einige Türchen beispielsweise ein „Personal Fotoshooting”, ein Hotelwochenende in Hamburg, Rundflüge mit dem Luftschiff oder einem Sportflugzeug. Am 24. Dezember konnten sich die Kalenderbesitzer u.a. über eine Kutschfahrt oder ein langes Wochenende im Schwarzwald freuen.

Die Ziehung und Zuordnung der Gewinnnummern zu den Preisen – jeder Kalender hat eine eigene Nummer – erfolgte unter notarieller Aufsicht. Ab dem 1. Dezember wurden täglich die Gewinnnummern bekannt gegeben. Zusätzlich hängten Gewinnlisten in einigen Mülheimer Buch­handlungen aus.

Für das weihnachtliche  Kalendermotiv danken die Lions dem Atelier Schiemann in Mülheim.  Die Gestaltung des Kalenders hat die Mülheimer Werbeagentur two for you gespendet. Wegen der großen Nachfrage in den letzten Jahren wurden auch dieses Jahr wieder 5.000 Stück gedruckt. Die gute Sache hat sich inzwischen herumgesprochen, denn wer nicht selbst gewinnt, tut auf jeden Fall etwas Gutes.

Der Erlös des Adventskalenders 2018 kommt sozialen Zwecken zugute.

2018 werden das Kinder- und Jugendhospiz Regenbogenland in Düsseldorf sowie die Diakonie in Mülheim, Bereich Gefährdetenhilfe (Teeküche) unterstützt.

An folgenden Verkaufsstellen konnte der Kalender zum Preis von 5 Euro erworben werden:

Buchhandlung Hilberath & Lange, Düsseldorfer Straße 111, Buchhandlung am Löhberg, Löhberg 4, Touristinfo im Medienhaus, Synagogenplatz 3, Buchhandlung Bücherträume, Prinzess-Luise-Straße 9, Optik in Heißen, Honigsberger Str. 80, Casa Flora, Mannesmann Allee (im Edekamarkt Paschmann), Culinario/Mülheimer WeinContor, Düsseldorfer Straße 4, sowie bei vielen Sponsoren des Kalenders.

Die Gewinne finden sie hier! Herzlichen Glückwunsch!