Der LIONS „KUNSTSACK“ | 31.10.2019

Auch in diesem Jahr findet wieder unsere KUNSTSACK-Activity statt.

Wann? 31.10.2019

Wo? Ruhr Gallery | Ruhrstr. 3 | 45468 Mülheim an der Ruhr

Uhrzeit? 19:30 Uhr

Info zur Activity:

Auch in diesem Jahr haben wir bekannte Künstler aus Mülheim an der Ruhr und Umgebung gebeten uns ihre Lieblings-Kunststücke für unsere Lions Kunstsack-Activity zur Verfügung zu stellen.

Wir bedanken uns daher im voraus schon mal bei Wiebke Bartsch, Robin Horsch, Dirk Hupe, Jochen Leyendecker, Natalija Usakova, Max Schulz, Lukas Benedikt Schmidt, Ursula Vehar  und Klaus Wiesel.

Die Lieblings-Kunststücke werden blickdicht in einem „Kunstsack“ verpackt und mit einem Namensschild des Künstlers versehen. Was kann sich in den Säckchen befindet? Skulpturen, Malerei, Grafiken oder Fotografien! Aber eines ist sicher – Sie müssen sich überraschen lassen.

Der Lions Club Mülheim Ruhr verkauft diese Überraschungs-„Kunstsäcke“ zum Preis von 50,- Euro pro Stück.

Der Erlös wird wieder für einen guten Zweck gespendet.

Mülheimer Kunstinteressierte, Schnäppchen-Jäger, Weihnachtsgeschenke Käufer und Bürger, die einfach nur gerne das Mülheimer Wahrzeichen erhalten wollen, konnten durch Erwerb eines „Kunstsackes“ diese Aktion unterstützen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns besuchen und vielleicht auch den einen oder anderen Kunstsack kaufen.