Der LIONS „KUNSTSACK“ | 2019

Auch in diesem Jahr findet wieder unsere KUNSTSACK-Activity statt. Der Termin steht noch nicht fest.

Wann? Termin steht noch nicht fest

Wo? Ort wird rechtzeitig bekannt gegeben

Uhrzeit? Uhrzeit wird rechtzeitig bekannt gegeben

Info zur Activity in 2018:

Bekannte Künstler aus Mülheim und Umgebung hatten zu diesem Zweck ihre Lieblings-Kunststücke in „Säcke“ blickdicht verpackt und mit Ihrem Namensschild versehen.

In 2018 waren folgende Künstler dabei: Eberhard Ross, Robin Horsch, Ursula Vehar, Natalija Ushakova, Max Schulz, Jochen Leyendecker, Klaus Wiesel, Dirk Hupe und Wiebke Bartsch. – Herzlichen Dank für die Unterstützung.

Was sich in den Säckchen befindet? Skulpturen, Malerei, Grafiken oder Fotografien! Der Lions Club Mülheim Ruhr verkauften diese Überraschungs-„Kunstsäcke“ zum Preis von 50,- Euro pro Stück.

Der Erlös wurde wieder einem guten Zweck zugeführt.

Mülheimer Kunstinteressierte, Schnäppchen-Jäger, Weihnachtsgeschenke Käufer und Bürger, die einfach nur gerne das Mülheimer Wahrzeichen erhalten wollen, konnten durch Erwerb eines „Kunstsackes“ diese Aktion unterstützen.