Der LIONS „KUNSTSACK“ | 28.11.2018

Auch in diesem Jahr findet wieder unsere KUNSTSACK-Activity statt:

Bekannte Künstler aus Mülheim und Umgebung haben zu diesem Zweck ihre Lieblings-Kunststücke in „Säcke“ blickdicht verpackt und mit Ihrem Namensschild versehen.

Diese Jahr sind folgende Künstler dabei: Eberhard Ross, Robin Horsch, Ursula Vehar, Natalija Ushakova, Max Schulz, Jochen Leyendecker, Klaus Wiesel, Dirk Hupe und Wiebke Bartsch. – Herzlichen Dank für die Unterstützung.

Was sich in den Säckchen befindet? Skulpturen, Malerei, Grafiken oder Fotografien! Der Lions Club Mülheim Ruhr verkauft diese Überraschungs-„Kunstsäcke“ zum Preis von 50,- Euro pro Stück.

Der Erlös wird wieder einem guten Zweck zugeführt.

Mülheimer Kunstinteressierte, Schnäppchen-Jäger, Weihnachtsgeschenke Käufer und Bürger, die einfach nur gerne das Mülheimer Wahrzeichen erhalten wollen, können durch Erwerb eines „Kunstsackes“ diese Aktion unterstützen.

Wann? 28.11.2018

Wo? Galerie an der Ruhr, Ruhrstraße 3, 45468 Mülheim an der Ruhr